返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省鑫昌隆管道设备有限公司

管道设备及配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张成龙
  • 电话:13140055337
  • 邮件:13140055337@163.com
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 耐腐蚀橡胶接头化工管道用衬四氟橡胶软连接
耐腐蚀橡胶接头化工管道用衬四氟橡胶软连接
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5耐腐蚀橡胶接头化工管道用衬四氟橡胶软连接 
品牌: 鑫昌隆
规格: DN32-2000
型号: PTFE型
品牌: 鑫昌隆
单价: 58.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1255 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-15 16:49
  询价
详细信息
   衬四氟橡胶接头原来采用天然橡胶,橡胶接头内部白色的四氟涂层PTFE.TEFLON材料为韩国三星化学产品,纯度高不含有任何杂质,采用先进的涂覆工艺,将塑料与橡胶基体热熔结合起来使涂层与橡胶基成为一体,增强了涂层的附着力,使产品具有良好的耐腐蚀性、耐冲击性;涂层表面光滑、磨擦系数小,非粘着性强、抗异物附着性优良;涂层、无溶剂、无渗出物、不污染介质、更适用于卫生条件要求很高的制药、饮料、食品、酿造及化工、电力行业等以及环保脱硫行业。
衬四氟橡胶接头应用范围:
  衬四氟橡胶软接头具有良好的综合性能,主要用于原水和污水的提升和输送,火力发电厂的给水和冷却循环水,冶金行业,冷凝水,化工行业的化学物质的管道输送,石化行业的冷却,稀释及其它行业长短距离管线间的柔性连接。因为橡胶具有较高的耐磨性,还适用于各行业的粒状和粉状及汽体的低温输送。

询价单