返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省鑫昌隆管道设备有限公司

管道设备及配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张成龙
  • 电话:13140055337
  • 邮件:13140055337@163.com
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 鑫昌隆供应JIW金属软连接304不锈钢法兰式金属软管
鑫昌隆供应JIW金属软连接304不锈钢法兰式金属软管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7鑫昌隆供应JIW金属软连接304不锈钢法兰式金属软管 
品牌: 鑫昌隆
规格: DN20-80
型号: JTW
品牌: 鑫昌隆
单价: 40.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1255 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 10:25
  询价
详细信息
  鑫昌隆金属软管的型号是:JTW
  金属软管执行标准是:GB/T12777-2008。
  金属软管主要由:法兰、波纹管、接管、网套组成。
  金属软管的主要作用是:补偿管道的轴向位移和角向位移,并起到承压、抗震、减噪的功能。
  金属软管的法兰为平焊法兰和松套法兰两种,平焊法兰一般用在长度较短的管道连接中,松套法兰用在长度较长的管道连接中,以弥补因为管道距离长而引起的两端法兰孔不对照的缺陷。法兰的材质一般为:碳钢、铸钢、不锈钢。
  金属软管波纹管的材质一般为:304、316、316L等不锈钢,具有良好的耐压性、耐高低温性、耐腐蚀性和抗疲劳性。金属软管的适用介质一般为:水、热水、蒸汽、煤气、空气、石油、化工药品等。根据介质的不同可选择不同牌号的不锈钢波纹管。
  金属软管的网套材质一般为:201和304不锈钢,在金属软管工作状态下,承受管道的压力,对波纹管起到保护作用。根据管道中的压力大小和使用的场所,可选择一层或多层不锈钢丝或钢带进行编制的网套。金属软管的压力范围一般为0.6-3.2Mpa,高可达到4.2Mpa

询价单