返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省鑫昌隆管道设备有限公司

管道设备及配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张成龙
  • 电话:13140055337
  • 邮件:13140055337@163.com
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 减振降桑可曲饶单球体橡胶接头 橡胶接头价格
减振降桑可曲饶单球体橡胶接头 橡胶接头价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7减振降桑可曲饶单球体橡胶接头 橡胶接头价格 
品牌: 鑫昌隆供水材料有限公司
公称通径: DN32-3000
长度: 95-500MM
执行标准: 国标
单价: 69.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1255 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-05 16:16
  询价
详细信息
        KXT型橡胶接头是同织物和金属材料增强的橡胶件与活法兰组成,用于金属管路系统的减震隔振,降低噪声和位移补偿,平衡温差,消除不同金属间的电蚀作用,而且有助于管道配件的安装更换。它与JGD型不同的是由于采用了不同的,更加科学的加工工艺,性能更加优良,使管路秒统更加健康。
  可曲挠橡胶接头性能特点:
1、可大大降低管道系统的震动和噪声,可根本上解决各类管路的接口位移,轴向伸缩及不同心度等问题。
2、根据材料不同可曲挠橡胶接头可制成耐酸、耐碱、耐腐蚀、耐油、耐热等各类品种, 适应多种介质和环境。
3、可曲挠橡胶接头材料属很 性橡胶,密封性好,重量轻,安装维修方便、使用寿命长但避免与锋利金属器械接触,以免刺破球体。
4、架空使用可配弹性支架,安装时螺栓要用对角法上紧。
5、管路压力过高时,应用很 限螺栓将两端法兰连在一起。
   KXT 可曲挠橡胶接头:
   KXT 可曲挠橡胶接头主要用于原水和污水的提升和输送,火力发电厂的给水和 冷却循环水,冶金行业,冷凝水,化工行业的化学物质的管道输送,石化行业的冷却,稀释 及其它行业长短距离管线间的柔性连接。 因为橡胶具有较高的耐磨性, 还适用于一切行业的 粒状和粉状及汽体的低温输送。 
  连接方式:法兰连接,卡箍连接  丝扣连接
 1、安装丝扣橡胶接头前先把需要连接的两端管件在水平面上放平,安装时先把丝扣橡胶接头拧在其中一段管件上,然后在拧另一端管件,始终保持在水平面上,防止在安装过程中受力不均而撕裂橡胶球,接下来用手或者扳手把丝扣拧紧,要把丝扣橡胶接头和两端管件固定在不容易拉伸或者扭曲的物体上。
2、法兰橡胶软接头在安装前先要把需要连接的两端管件在水平面上放平,安装时先把固定牢固的一端管件放平,接着让橡胶接头上的法兰转动使法兰孔四周对齐,穿上螺丝,拧上螺母,然后使另一端管件法兰与橡胶接头上的法兰水平对齐,旋转橡胶接头上的法兰,使法兰口四周相对,穿上螺丝,拧上螺母,水平方向使三者紧密连接,防止密封不严。
3、卡箍连接橡胶接头的安装:卡箍式橡胶接头,采用卡箍来代替法兰盘和螺栓,安装时可将卡箍式橡胶接头的两管口分别套装在要边接的管道上,通过卡箍将橡胶接头与管道固定连接.


询价单